Vorstandschaft!

Sollten Sie Interesse haben, auch ein Mitglied unserer Vorstandschaft zu werden, dann melden Sie sich bei uns!

Wir haben alle 4 Jahre Neuwahlen und immer wieder gibt es einen Wechsel. So wäre es wünschenswert, wenn wir eine Warteliste erstellen könnten.Wenn jemand aufhört ist es oft sehr schwierig, kurzfristig einen Ersatz zu finden.

Sie sollten begeistert sein und keine Scheu vor Aufgaben haben. In der Vorstandschaft ist es sehr wichtig, dass alle Ihr Amt mit Freude und Einsatzbereitschaft erfüllen. Nur so gelingt es immer wieder, ein abwechslungsreiches Programm für ein Jahr zu gestalten. Es gibt oft Interessierte, von denen wir nichts wissen, die gerne so ein Amt übernehmen möchten. Wir würden uns freuen, wenn sich mehrere melden würden. Es ist eine ehrenvolle und schöne Aufgabe! Sie können sich hier über unser Kontaktformular oder bei eines unserer Vorstandsmitglieder melden und registrieren lassen! Vielen Dank!